Visuel En Tete Defaut Coriance
Accueil Actualités Amandine Buchard décroche le bronze aux jeux de Paris !
Retour

Dimanche 28 juillet, Amandine Buchard, ambassadrice Coriance depuis 2020, a remporté la médaille de bronze dans la catégorie des -52 kg. Après une journée riche en émotions, elle s’est imposée lors de la petite finale face à la Hongroise Reka Pupp.

Retour sur son incroyable parcours :

Huitième de finale : Victoire sur ippon face à la Chypriote Sofia Asvesta.

Quart de finale : Victoire face à la Brésilienne Larissa Pimenta avec une immobilisation pendant le golden score.

Demi-finale : Défaite face à l’Ousbeke Diyora Keldiyorova.

Petite finale : Poussée par les encouragements du public français, Amandine est parvenue à s’imposer face à la Hongroise Reka Pupp sur waza-ari avec un kata-guruma, sa technique de prédilection, après 3 minutes de golden score.

Amandine Buchard a reçu sa médaille de bronze, à l’Arena Champ de Mars, sous les applaudissements des nombreux supporters.

Celle-ci s’ajoute aux 8 autres médailles individuelles gagnées par l’équipe de France de Judo.

Samedi 3 août, Amandine et l’équipe de France de Judo ont gagné la médaille d’or dans l’épreuve mixte par équipes, en s’imposant en finale 4 à 3 face au Japon après un suspense insoutenable.

Le Groupe Coriance félicite Amandine Buchard et est fier de l’accompagner dans ses réussites sportives.